OUR PRODUCTS

  • Bestseller

Testimonials

Saya selalu rutin beli Esther Intensive Day and Night, Intensive Serum dan Body Butter di klinik Esther. Cocok di kulit saya.  (Rudi)

Intensive Day and Night

Snail Advanced Cream bikin kulitku lembab dan ga kasar, teksturnya ringan di kulit.

Snail Advanced Cream

Rekomen banget ama satu ini Dark Spot Serum harganya ekonomis dan efeknya lumayan untuk kulit kusam dengan flek. (Umi)

Dark Spot Serum

disaranin pake glowing c katanya bikin kulit cerah dan halus, pori-pori juga terlihat lebih mengecil~ hasilnya lumayan cerah, baunya herbal gitu, ringan dipakenya sebelum pelembab.

Glowing C

ama mbak bt nya direkomendasiin pakai clean wash, setelah kupakai beneran bagus di kulit saya, bikin minyak dan merintis berkurang lhoo... repurchase pastinya, makasiii esther.

Clean Wash

Acne Lotion sejak namanya masih bobok malam saya sudah pakai dan sangat cepat kempes untuk jerawat yang baru mau tumbuh atau sudah randang.

Acne Lotion

Jenis kulitku super oily, coba Esa Refreshing Acne Solution sangat nyaman dipakai karena tidak bikin kulitku kering.

Refreshing Acne Solution

saya beli On The Spot Acne Cream untuk anak saya dan hasilnya oke baget bisa ngilangi merintis dan bekas jerawatnya. Harga juga lebih hemat hehhe...

On The Spot Acne Cream

Facial Soap Dry Skin cocok untuk kulitku yang gampang kering dan mengelupas. (Yani)

Facial Soap Dry Skin

Facial Soap tidak bikin kering di kulit, paling cocok tidak pernah ganti. (Ani)

Facial Soap

Pakai Facial Soap dalam beberapa bulan ini ternyata cocok dikulitku, terasa ringan di kulit, tidak bikin kering atau kaku di wajah. Plus di wajahku terasa lebih fresh dan lebih cerah karena bisa mengontrol minyak di wajah juga. (Yane)

Facial Soap

Eye Colornya warna bagus. (K. N Trilokya)

Eye Color

Setelah pakai Radiant Serum kulitku terlihat lebih cerah dan Radiant Day Cream bikin lembab (Yuma)

Radiant Serum

Foot Cream enak, cuma sensasi mintnya keras sekali/pedasnya terlalu kalau di saya. (K. N Trilokya)

Foot Cream

Kaki saya sering merasa kepanasan, berkeringat dan akhirnya bau kaki. Sejak coba Foot Soak wow kaki saya sudah ngga pernah bau lagi, saya jadi rajin rutin pakai seminggu 1x. Pakai sepatu apapun happy sekarang dan ngga kuatir ketahuan kalo bau kaki pas lepas sepatu.

Foot Cream

Asik banget pakai Foot Cream, aromanya enak, teksturnya licin enak buat pijitin kaki, dan hangatnya berasa dingin ngga panas nyenget sehingga nyaman di kulit. Good bye kaki capek, aktivitas kembali bersemangat. Bisa juga untuk teman pijat tangan, punggung dll.

Foot Cream

This module is developed by Waterthemes.com

Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail